CAN – Equipo U19 Femenino ganó 69-67, en un partido cerrado contra Holanda

fibaamerica

El equipo Femenino U19 ganó 69-67 en un partido cerrado contra Holanda en el Campeonato Mundial FIBA U19 Femenino 2013. Con la victoria del jueves, Canadá se posiciona a 2-0 en la competencia.

Emma Wolfram comenzó bien el partido para las canadienses con cinco puntos al principio para impulsar Canadá a una ventaja de 12-9. Los Países Bajos respondieron con una racha de 9-3 plazo para seguir adelante 18-17 después de los primeros 10 minutos del juego. El segundo cuarto resultó ser el más importante para el equipo de Canadá en un partido cerrado. Weisner terminó la mitad con 12 puntos y cinco rebotes.

El equipo holandés montó una remontada para abrir la segunda mitad, superando a Canadá 17-14, pero el rojo y blanco tuvo una ventaja de siete puntos de cara al cuadro final. En un cuarto parcial agitado, los Países Bajos se acercaron a dos puntos, pero Canadá se mantuvo firme en el último minuto para salir con la victoria.

Canadá se enfrentará a Francia el sábado a las 08:45 am (ET), en un choque de dos equipos con record de 2-0. El partido será el juego final de las canadienses en la primera ronda.

Next Post

VEN – El Campeón se define hoy

Cocodrilos de Caracas no pudo llevarse el sexto de la final ante Marinos de Anzoátegui en Puerto la Cruz y cayó derrotado con pizarra final de 77-73. El campeón de la liga se decidirá hoy. Los dirigidos por Néstor Salazar saltaron a la cancha con Carl Elliott, Andre Emmett, Luis […]